我系首次组织全国"1+X"证书建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考试
作者:黄春梅  发布于:2019-12-27 11:52:54  点击量:


2019年12月21日,学院建筑工程系首次举行了全国“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考试。

据悉,探索实施“1+X”证书制度,是职教20条的重要改革部署,也是重大创新。目前,学院依托优势特色专业,已成功获批为建筑信息模型、汽车运用与维修、物流管理、云计算平台运维与开发等9个职业技能等级证书试点。              

考前,学院建筑工程系精心组织,学生培训、报名动员、模拟测试、布置考点等工作有序落实。本次考试顺利进行,展现了学院推进“1+X”证书制度试点工作的阶段性成果,为进一步推进“1+X”试点工作奠定了良好基础。


版权所有:江西交通职业技术学院-建筑工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运