建筑党总支深入学习贯彻十九届四中全会精神
作者:  发布于:2019-11-20 21:46:11  点击量:


​  11月20日,建筑党总支在党员活动室召开党员大会,组织党员干部传达学习贯彻十九届四中全会精神,安排部署学习宣传贯彻工作。总支书记聂莉萍主持会议,总支全体党员参加会议。党委委员徐佩英作为普通党员出席会议。

  会议首先组织学习了四中全会精神,然后总支委员作交流发言,党支部书记汇报了个人学习体会。大家认为这次全会是在面向“两个一百年”奋斗目标历史交汇期和国际国内形势深刻复杂变化的重要时刻召开,着重研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题,审议并通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是我党在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前夕一次具里程碑意义的重要会议。

  建筑党总支强调精心组织学习宣传好贯彻党的十九届四中全会精神,是我们当前和今后一段时期重要的政治任务。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习宣传贯彻全会精神融入到各项工作中。要紧扣立德树人的根本任务,全面加强建筑党总支党建工作,助推系部中心工作,提高系部人才培养质量。


版权所有:江西交通职业技术学院-建筑工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运