建筑党总支开展“抖音”唱红歌活动
作者:  发布于:2019-11-09 14:19:14  点击量:


  为创新“不忘初心牢记使命”主题教育方式方法,推动主题教育走深走实,引导广大青年学生传递爱国心声,弘扬爱国精神,做新时代有为青年,建筑党总支自10月8日-11月8日之间,在全系各班中开展了“抖音”唱红歌活动。

活动开始以后,各班级积极响应,根据自己班的实际情况挑选思想内容好、艺术水平高、传唱范围广、适合合唱或齐唱的革命歌曲,录摄了形式多样的抖音红歌作品。抖音是青年群体喜闻乐见的娱乐软件,采用抖音形式,极大改变了以往爱国主义教育和思政教育中学生被动参与,而积极向不高的情况。参赛作品不仅数量充足,质量也很高。

抖音”唱红歌征集活动提高了青年学生参与红色教育活动的积极性,充分展示大学生爱国情怀和积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,取得了良好效果。


版权所有:江西交通职业技术学院-建筑工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运