建筑党总支扎实开展“登革热”宣传预防工作
作者:  发布于:2019-10-14 11:10:41  点击量:


      时值江西多地爆发“登革热”疫情。建筑党总支把全系师生的健康安全放在首位,采取多种措施,做好“登革热”宣传预防工作。第一时间向全系师生转发江西省卫生健康委关于发生登革热疫情的通报予以提醒。整理出登革热的潜伏期、症状、预防、外出注意事项等知识,向全系师生发放,要求各班召开主题班会,组织学生学习预防。组织全系学生卫生大扫除,打扫寝室卫生,并将学院后勤处在全院开展灭蚊行动的通知告知学生。国庆前,动员学生在国庆长假期间避开疫区旅游和走访,组织留校学生组织留校学生参加学院升旗仪式、观看庆祝新中国成立70周年大会和阅兵,丰富学生生活。在学生国庆假期结束返校上课后,在全系排查有无出现高热、头痛、眼眶痛的学生,并告知如发现要及时就医和报告。

学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,建筑党总支紧紧抓住“为师生服务”这个主旨,以扎实的工作,着力解决跟师生切身利益有关的事,力争主题教育取得成效。


版权所有:江西交通职业技术学院-建筑工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运