建筑工程系赴郑州、西安两地调研实训基地建设
作者:张明阳  发布于:2019-07-04  点击量:


为了学习和借鉴校内轨道综合实训基地建设经验,2019626日—28日,建筑工程系负责人柳伟和路桥工程系一行4名教师赴郑州、西安两地,考察调研兄弟院校轨道综合实训基地建设经验。

26日下午,一行4人来到河南交通职业技术学院,参观了其轨道、隧道、建筑等综合实训基地。27日上午,来到郑州铁路职业技术学院,重点参观了该校集车机工电辆五大系统为一体的综合实训基地、铁道工程虚拟仿真实训室等。28日上午,一路兼程来到西安铁路职业技术学院临潼校区,实地参观了高速轨道精调、轨道探伤等实验实训室等。在此期间,还与三所院校同行就专业发展定位、实训基地建设理念等方面进行了深入的交流。

此次对三所学校的轨道综合实训基地的考察交流,将为提升我系城市轨道交通工程技术省级特色专业实训条件,增强学生岗位操作能力,打下良好的基础。


                                                           

版权所有:江西交通职业技术学院-建筑工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运