建筑工程系举办 “自律走向成功,改变从今天做起”手抄报比赛
作者:  发布于:2019-06-03  点击量:


建筑工程系举办

 “自律走向成功,改变从今天做起”手抄报比赛

为全面贯彻落实全国教育大会精神,牢固树立“健康第一”的教育理念,培养学生自律精神和自我管理能力,树立学生正确健康观,养成健康的生活方式,建筑工程系于5月中旬开展了“自律走向成功改变从今天开始”主题系列活动,全系同学积极响应,踊跃参与。

 

本次手抄报比赛中,共收到24幅参赛作品,画面形式多样、内容丰富多彩、设计新颖独特,涵盖了有关自律走向成功的经典名人名言大学生健康知识以及不自律的危害等内容,用手绘的方式表达了对自身生活的思考,鼓励大家追求健康自律的生活方式。

 

此次手抄报评选活动于28号晚圆满结束,本次活动得到了许多学生和老师的鼓励和表扬,为提高我系学生的自律能力做出了一份努力。

本次手抄报评选活动获奖者如下:

    第一名:17大专造价二班  张洁

    第二名:18大专建筑一班  柯凤

     18大专建筑三班  姜威

    第三名:18大专建筑一班  周智英

     18大专建筑二班  黄慧文

     18大专城工二班  程铭

 


版权所有:江西交通职业技术学院-建筑工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运