建筑工程系组织辅导员开展 《江西省学生资助“十不准”》(修订版)专题学习
作者:  发布于:2019-04-23  点击量:


  

    为进一步落实国家和全省资助政策,明确工作职责,不断提高系部学生资助工作管理水平。近日,建筑工程系召开全体辅导员专题学习会,组织学习《关于印发<江西省学生资助“十不准”>(修订版)》的通知》并签订2019年度学生安全稳定(廉政)责任书。

    会上,大家共同学习了《江西省学生资助工作“十不准” (修订版)》文件具体内容,并对重点修改的两项内容:不准因任何主观原因造成遗漏,导致家庭经济困难学生资助政策未落实不准将不符合条件的学生确定为受助对象进行侧重学习。会议强调全体辅导员应按照文件精神,把“十不准”制度内化于心、外化于行,坚决做到红线不能碰,底线不能踩。

060CC699F0D08116CD299D9E78E3C07A.jpg   

    据悉,会议期间正值学生春季助学金到账时间,会议要求各辅导员传达、教育、监督受助学生合理利用资助资金,坚决杜绝宴请同学、吃喝玩乐等过度消费的情况发生,一经查实,将按规定严肃处理。

    会后,各位辅导员签订了《2019年度江西交通职业技术学院建筑工程系学生安全稳定(廉政)责任书》。

    

版权所有:江西交通职业技术学院-建筑工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运