第九届“建筑杯”篮球赛圆满结束
作者:  发布于:2019-03-27  点击量:


“挥洒汗水,舞动青春”

                      —第九届“建筑杯”篮球赛圆满结束

为了丰富大学生的课余活动,提高大学生的综合素质,增强团队精神和班级凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,2019年3月12号由建筑系学生会举办的第九届“建筑杯”篮球赛拉开帷幕。

 

此次比赛采取淘汰赛制,胜者晋级,比赛打得如火如荼,给平日宁静的校园生活带来了朝气蓬勃的生气。在赛场上同学们用心投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员本着公平、公正、实事求是的态度,统一尺度、严肃认真对待每场球赛,尽自己最大的努力裁定好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们建筑系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

 

经过三周的比拼,比赛在简单快乐又激情的气氛下落下帷幕,老师发表讲话并鼓励同学们再接再厉,激励同学们将奋发向上永不放弃的精神继续发扬光大。最后17大专城工3班荣获第一名、17大专城工1班荣获第二名、18大专造价2班荣获第三名以及18大专建筑1班荣获道德风尚奖。

 

 

这次比赛不仅仅丰富了同学们的课余文化生活,带给了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增强系部各班级的凝聚力,同时展示了当代大学生团拼博、积极向上的精神风貌,培养了同学们的竞争意识和持之以恒的优良品质。


版权所有:江西交通职业技术学院-建筑工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运