建筑党总支关于征求“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会意见建议的通知
作者:建筑党总支  发布于:2018-09-25  点击量:


全系师生: 
       根据院党委有关要求,建筑教工党支部和建筑学生支部拟于近期召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题组织生活会。为开好本次专题组织生活会,现就支部党员在校风、学风、工作作风等方面存在的主要问题面向全系师生征求意见,欢迎大家反映问题、提出意见建议。 
       为方便意见收集整理,请针对支部或党员个人提出意见建议,以电子邮件方式发送至邮箱:312241640@qq.com。

版权所有:江西交通职业技术学院-建筑工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运