建筑党总支集中组织收看李克强总理作政府工作报告
作者:黄群杰  发布于:2018-03-05  点击量:


      35日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕。建筑党总支组织党员教师收看了会议开幕实况直播,虽场地简陋,但大家都认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。

     

      

      十三届全国人大一次会议是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。听完总理政府工作报告后,大家深受鼓舞,纷纷表示要认真学习、领会会议精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,扎实工作,为促进教育事业健康发展贡献自己的力量。

版权所有:江西交通职业技术学院-建筑工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运