我省土木建筑学会装配式建筑专业委员会成立大会暨2017年江西省装配式建筑高峰论坛在南昌召开
作者:张明阳  发布于:2017-05-12  点击量:


510日,江西省土木建筑学会装配式建筑专业委员会成立大会暨2017年江西省装配式建筑高峰论坛在江西省经济管理干部学院隆重召开开,本次大会由江西省土木建筑学会与江西经济管理干部学院联合主办,并由装配式委员会协办。我系张明阳、熊宸旨、黄财林老师参加了本次大会。

省住房和城乡建设厅副巡视员王融、江西经济管理干部学院院长秦夏明出席并讲话,省土木建筑学会理事长许秋华致欢迎辞,省土木建筑学会秘书长李永平主持会议。工程院院士董石麟做题为《现代大跨空间结构在中国的应用发展、问题与展望》的学术报告。

江西省土木建筑学会装配式建筑专业委员会将加快建立装配式建筑产业基地和示范项目,推进装配式建筑行业的技术创新和产业链整合、助力建筑企业的转型升级和建筑产业现代化、推动江西省装配式建筑技术在工程项目领域的广泛开展和深化应用、为江西省信息化建筑的发展增速。

 

版权所有:江西交通职业技术学院-建筑工程系
COPYRIGHT @ 2014 ALL RIGHTS RESERVED  赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址::江西 南昌 经济技术开发区 双港东大街397号 邮编:330013 设计制作:黄平运